Pembatas masjid dengan berbahan stainless stell yang perawatannya mudah dan awet, ditambah tirainya yang memiliki banyak pilihan warna untuk percantik Interior Masjid.

Spesifikasi Partisi Shaf Masjid

Ukuran Partisi

Panjang 2 meter, tinggi 1.7 meter, lebar penyangga kaki 40 cm. Dengan dilengkapi rodanya.

Bahan Pipa Partisi

Bahan menggunakan stainless steel sehingga perawatannya mudah, tidak perlu mengecatnya, cukup bersihkan dengan kain lap.

Tirai Partisi

Banyak pilihan warna tirainya, bisa disesuakan dengan selera masing-masing dari pengurus masjid.

Pemasangan Partisi Shaf Masjid oleh Al Husna

Selain itu pembatas ruang ini juga banyak di gunakan di dalam ruangan kantor ataupun rumah sakit karena desainnya yang praktis sehingga mudah untuk di pasang dan mudah untuk di pindahkan.

Dapatkan Promo Hingga Minggu Depan hingga 40% Dari harga normal Rp.3.000.000,- Diskon Menjadi

Rp. 2.800.000 ;-

(Harga sudah TERMASUK ONGKOS KIRIM untuk wilayah JABODETABEK dengan minimal pembelian 3 partisi).

Al Husna Pusat Kebutuhan Masjid © 2019. All Right Reserved

Call Now Button087877691539