PUSAT KEBUTUHAN MASJID

JUAL PARTISI MASJID

Partisi Masjid dengan berbahan stainless stell yang perawatannya mudah dan awet, ditambah tirainya yang memiliki banyak pilihan warna untuk percantik Interior Masjid.

Percayakan Karpet Masjid Anda kepada kami yang sudah berpengalaman

PUSAT KEBUTUHAN MASJID

PELAYANAN TERBAIK

Kami Selalu Memberikan Pelayanan Terbaik untuk konsumen kami yang telah membeli produk kami dan kami memberikan free konsultasi kepada pelanggan kami sebelum membeli dan memesan produk kami.

Kami hanya menjual PRODUK BERKUALITAS. Kami tidak mau ambil risiko dengan menjual produk yang TIDAK BERKUALITAS

Partisi Masjid Stainless Steel

HARGA Rp. 2.800.000

Harga yang tercantum adalah untuk ukuran panjang 2m dan tinggi 160cm
Harga Sudah termasuk Ongkir Jabodetabek
Pilihan Warna Kain :
– Merah
– Biru
– Hijau
– Coklat
– Putih

Langsung Hub Whatsapp kami 087877691539

PRODUK KAMI LAINNYA

Service Centre

Jaminan After Sales Service Jika ada Kerusakan, Produk Tauqoly Bergaransi 1Tahun dan Anda tidak perlu khawatir tentang ketersediaan spare parts jika terjadi kerusakan.

Hiasan Dinding Rumah

Disertai Jadwal Sholat Abadi yang otomatis Menampilkan Jadwal Sholat Harian, Murottal dan pilihan Suara Azan saat masuk waktu sholat.

Wallppaper Masjid

Desain custom sesuai permintaan Anda, juga melayani pembuatan wallpaper dinding untuk rumah tangga dengan bahan vinyl dan tinta terbaik jepang, MIMAKI

Partisi Masjid

Kami Juga menyediakan Partisi untuk pembatas shaff wanita dan pria.

Design Custom

Background Foto dan Nama Masjid bisa Menyesuaikan Permintaan Anda. Tersedia fitur teks berjalan, jeda iqomah dan type standard.

Jasa Pasang Karpet

Kami Juga Menyediakan Jasa Pasang Karpet Masjid, Karpet Kantor dan Semua Kebutuhan Karpet Anda LANGSUNG BAWA MESIN ke tempat Anda.

Spesifikasi Partisi Masjid

Ukuran Partisi Masjid

Panjang 2 meter, tinggi 1.7 meter, lebar penyangga kaki 40 cm. Dengan dilengkapi rodanya.

Bahan Pipa Partisi Masjid

Bahan menggunakan stainless steel sehingga perawatannya mudah, tidak perlu mengecatnya, cukup bersihkan dengan kain lap.

Tirai Partisi Masjid

Banyak pilihan warna tirainya, bisa disesuakan dengan selera masing-masing dari pengurus masjid.

Pemasangan Partisi Masjid oleh Al Husna

Selain itu Partisi Masjid ini juga banyak di gunakan di dalam ruangan kantor ataupun rumah sakit karena desainnya yang praktis sehingga mudah untuk di pasang dan mudah untuk di pindahkan.

Dapatkan Promo Hingga Minggu Depan hingga 40% Dari harga normal Rp.3.000.000,- Diskon Menjadi

Rp. 2.800.000 ;-

(Harga sudah TERMASUK ONGKOS KIRIM untuk wilayah JABODETABEK dengan minimal pembelian 3 partisi).

Kontak kami

0878-7769-1539

Anda bisa kontak kami via WhatsApp, silahkan add nomor kami.

Anda bisa kontak kami via WhatsApp, silahkan add nomor kami.

0878-7769-1539

Anda bisa kontak kami via telepon untuk respon lebih cepat.

Al Husna

Griya Syariah Blok A1 No.8, Mangunjaya, Tambun Selatan. Bekasi, Jawa Barat 17510

Ikuti Social Media kami

Alhusna_Official