Jual Parfum Karpet Masjid Bekasi

Pesan Parfum Karpet Masjid-

Masjid merupakan tempat ibadah umat Islam yang ramai dikunjungi setiap hari. Bahkan banyak masjid yang dibuka 24 jam karena setiap waktu selalu ada saja umat Islam yang datang untuk melaksanakan ibadah, entah wajib maupun sunnah. Belum lagi jika ada kegiatan yang dilaksanakan seperti kajian rutin, pengajian akbar, dll. Hal ini tentu berdampak pada kebersihan karpet masjid. Karpet yang kotor dan berbau apek tentu akan mengganggu kekhusyukan dalam beribadah. Agar karpet masjid wangi dan bersih maka harus dibersihkan setiap hari.

Ada beberapa tips yang bisa Anda lakukan Agar karpet masjid wangi dan bersih setiap saat.

Tips Agar Karpet Masjid Wangi

1. Pasang keset di depan masjid agar orang masuk menginjakkan kaki terlebih dahulu ke keset. Hal ini akan membantu menjaga kebersihan dan kewangian karpet masjid.
  2. Hendaknya bersihkan noda karpet dengan segera Agar karpet masjid wangi dan bersih. Noda yang terlalu lama dibiarkan akan membandel dan menimbulkan bau yang tidak sedap. Anda bisa memanfaatkan baking soda dan cuka untuk membersihkan karpet yang ternoda. Sedangkan untuk menjaga aromanya bisa digunakan campuran baking soda, essential oil aroma lavender dan daun rosmery kering yang ditaburkan di karpet lalu divakum sehingga aromanya akan menyebar ke seluruh ruangan. Bisa juga menggunakan cengkeh, kopi yang dimasukkan ke plastik, dan pewangi karpet yang ada di pasaran untuk menjaga aromanya.
  3. Sebaiknya bersihkan karpet masjid menggunakan vakum cleaner setiap hari untuk menjaga agar karpet masjid wangi dan bersih. Gunakan vakum cleaner yang berkualitas tinggi agar tidak merusak tekstur karpet. Jangan lupa untuk mencucinya secara berkala. Anda bisa gunakan detergen yang dibuat khusus untuk karpet untuk menjaga warnanya agar tidak pudar.
  4. Agar karpet masjid wangi dan bersih Anda juga bisa rutin menjemur karpet masjid. Jika mencuci karpet dirasa terlalu berat, Anda bisa menjemur karpet masjid secara berkala. Hal ini membantu menjaga Agar karpet masjid wangi dan bersih. Jangan lupa untuk memvakum karpet masjid setelah dijemur karena biasanya banyak debu yang menempel. Beri juga pewangi sebelum memasangnya kembali.
  5. Agar karpet masjid wangi dan bersih, Anda juga bisa memberikan peraturan tegas di masjid. Misalnya peraturan untuk tidak membawa makanan dan minuman ke dalam masjid. Hal ini untuk menghindari tumpahnya makanan dan minuman yang menyebabkan karpet kotor dan berbau.
  1. Parfum Fenomenal yang Aromanya mengingatkan anda akan karpet Masjid Nabawi dan Karpet Raudoh. sangat Manis, Tajam dan semerbak. siapapun yang pernah ke Masjid Nabawi pasti akan tahu aroma parfum ini dan mengingatkan akan Masjid Nabawi yang Syahdu dan harum.
  2. Parfume ini cocok digunakan saat hendak sholat, membaca alquran, tahajjud dan ibadah lainnya memiliki harum yang khas mengingatkan anda berada di Masjid Nabawi yang syahdu dan bisa juga untuk aktifitas seharian.
  3. Kualitas sangat baik.
    Aroma parfum istimewa.
    Ketahanan parfum sangat baik.
    Sangat cocok bagi anda yang ingin selalu mengingat rasul yang identik madinah.
    Menjadikan sholat anda lebih nyaman dan khusyuk insyaaAllah.
Jual Parfum Karpet Masjid Bekasi

JENIS-JENIS PARFUM KARPET MASJID BEKASI-

Secara awam ada 2 variasi parfum yang dapat digunakan pada karpet mesjid, yang pertama yakni parfum murni dan yang kedua ialah parfum campuran. beli parfum karpet masjid

1. Parfum Murni
Parfum murni adalah parfum yang 100% terbuat dari benih parfum atau parfum oil tanpa ada tambahan bahan apa saja. Bibit parfum atau Parfum oil yakni bahan dasar pada pembuatan parfum-parfum yang dijual di pasaran. Fungsi dari bibit parfum ini ialah untuk memberikan aroma harum pada parfum, sabun, lotion, ataupun wewangian lainnya. Kelebihan dari parfum murni atau awam disebut juga parfum karpet non alkohol yakni wanginya yang tahan lama sebab memang tidak ada bahan campuran lainnya. Tetapi dengan kelebihan hal yang demikian, bibit parfum juga memiliki kekurangan, adalah harganya yang relative mahal.

2. Parfum Campuran
Parfum campuran ialah ragam parfum yang terdiri dari bibit parfum dengan bahan aditif lainnya. Bahan aditif yang lazimnya diaplikasikan untuk campuran parfum ialah alkohol, methanol, ataupun air. Kelebihan dari parfum campuran merupakan harganya yang relative lebih murah jika dibandingkan harga parfum karpet masjid murni, tapi parfum campuran juga memiliki kekurangan, merupakan wanginya yang kurang dapat bertahan lama dibandingi wangi yang diwujudkan oleh parfum murni.

FUNGSI PARFUM KARPET MASJID BEKASI-

Segala orang pastinya sudah mengenal apa fungsi dari parfum untuk karpet masjid. Ya! Fungsi dari parfum pada karpet mesjid yakni untuk memberikan sensasi harum pada permukaan karpet serta mencegah wangi-wangian kurang sedap pada karpet masjid. Selain untuk mengharumkan permukaan karpet, parfum yang mempunyai kandungan alkohol atau methanol juga dapat mencegah tumbuhnya jamur di permukaan karpet masjid. Parfum yang berbahan alkohol juga efektif membunuh bakteri dan virus yang ada di permukaan karpet.

Kebanyakan muslim berpendapat bahwa alkohol yaitu zat yang menandung alkohol sehingga penerapan alkohol di dalam parfum atau produk lainnya undang-undangnya haram atau najis. Masyarakat patut mengetahui perbedaan antara Meski dan Khamr. Khamr merupakan minuman yang dihasilkan dari progres fermentasi karbohidrat, baik yang terdapat pada buah maupun biji-bijian. Sesudah Sedangkan merupakan Etil Meski atau Etanol, ialah suatu senyawa kimia yang mempunyai rumus C2H5OH.

Jadi sudah jelas berbeda antara Khamr dan Walaupun. Khamr yaitu minuman yang dibuat dari cara kerja fermentasi buah dan biji-bijian, dimana pembuatan nya memang bertujuan untuk membikin minuman yang memabukkan, sedangkan Walaupun yakni senyawa kimia yang secara teknis diterapkan sebagai bahan pelarut pada produk-produk tertentu.