PUSAT KEBUTUHAN MASJID

JUAL SANDAL MASJID MUSHOLA

Sajadah Masjid | Jam Digital Masjid | Karpet Wudhu | Karpet Masjid Turki | Partisi Masjid | Quran | Wallpaper Dinding| Mimbar | Keranda Jenazah | Kubah Masjid

Percayakan Karpet Masjid Anda kepada kami yang sudah berpengalaman

PUSAT KEBUTUHAN MASJID

PELAYANAN TERBAIK

Kami Selalu Memberikan Pelayanan Terbaik untuk konsumen kami yang telah membeli produk kami dan kami memberikan free konsultasi kepada pelanggan kami sebelum membeli dan memesan produk kami.

Kami hanya menjual PRODUK BERKUALITAS. Kami tidak mau ambil risiko dengan menjual produk yang TIDAK BERKUALITAS

SANDAL MASJID & MUSHOLA

Tersedia Sandal Masjid & Sandal Mushola

Harga Rp. 30.000/pcs

Min Order 30pcs

Langsung Hub Whatsapp kami 087877691539

PRODUK KAMI LAINNYA

Service Centre

Jaminan After Sales Service Jika ada Kerusakan, Produk Tauqoly Bergaransi 1Tahun dan Anda tidak perlu khawatir tentang ketersediaan spare parts jika terjadi kerusakan.

Hiasan Dinding Rumah

Disertai Jadwal Sholat Abadi yang otomatis Menampilkan Jadwal Sholat Harian, Murottal dan pilihan Suara Azan saat masuk waktu sholat.

Wallppaper Masjid

Desain custom sesuai permintaan Anda, juga melayani pembuatan wallpaper dinding untuk rumah tangga dengan bahan vinyl dan tinta terbaik jepang, MIMAKI

Partisi Masjid

Kami Juga menyediakan Partisi untuk pembatas shaff wanita dan pria.

Design Custom

Background Foto dan Nama Masjid bisa Menyesuaikan Permintaan Anda. Tersedia fitur teks berjalan, jeda iqomah dan type standard.

Jasa Pasang Karpet

Kami Juga Menyediakan Jasa Pasang Karpet Masjid, Karpet Kantor dan Semua Kebutuhan Karpet Anda LANGSUNG BAWA MESIN ke tempat Anda.

Kami siap dipanggil jika diperlukan. Hubungi team sales kami untuk konsultasi seputar kebutuhan masjid Anda.

Al Husna Pusat Kebutuhan Masjid © 2016. All Right Reserved