JUAL KARPET MASJID / KARPET MUSHOLLA TERBAIK Untuk Ibadah Terbaik

Sajadah Masjid | Karpet Masjid | Karpet Mushola | Sajadah Imam | Jam Digital Masjid | Keranda Mayat

Percayakan Karpet Masjid Anda kepada kami yang sudah berpengalaman

Pusat Kebutuhan Masjid

AFTER SALES SERVICE TERBAIK

Kami Menyediakan Beberapa Jenis Karpet masjid yang anda inginkan. Mulai dari yang kualitas Grade A, Grade B, Grade C, Grade D sampai Grade E pun kita menyediakan. kami juga menerima request karpet yang anda inginkan sesuai permintaan dan keinginan anda. untuk kebutuhan karpet masjid, karpet mushola, karpet masjid/musola di kantor dan lain sebagainya, dan sekarang saatnya anda pesan karpet masjid yang anda inginkan sekarang. KAMI akan memberikan HARGA ISTIMEWA kepada ANDA jika ANDA PESAN SEKARANG JUGA!

PILIHAN KARPET YANG ANDA BUTUHKAN

KARPET KUALITAS GRADE A

Karpet masjid mewah kelas atas Dengan Ketebalan 12mm, Import turki, lembut, tebal dan nyaman. Range Harga Rp. 3.800.000 - Rp. 4.500.000, harga per 6m

KARPET KUALITAS GRADE B

Karpet masjid Best Seller Kelas Menengah atas Dengan Ketebalan 10- 12mm, Import turki, lembut, tebal dan nyaman. Range Harga Rp. 2.400.000 - Rp. 3.500.000,harga per 6m

KARPET KUALITAS GRADE C

Karpet masjid Favorit kelas menengah kebawah Dengan Ketebalan 10mm, Import turki, lembut, tebal dan nyaman. Range Harga Rp. 1.400.000 - Rp. 2.000.000, harga per 6m

KARPET KUALITAS GRADE D

Karpet masjid Standar Yang Biasa di gunakan masjid biasa, tipis dan ukuran 1 roll adalah 1.05m x 5.7m. Range Harga Rp. 500.000 - Rp. 1.100.000

KARPET CUSTOME

Design Karpet Masjid / Mushola dengan permintaan anda, tanpa sambungan dan nyaman di gunakan, Proses Pembuatan Sekitar 45 Hari

JASA PEMASANGAN KARPET di Lokasi

Kami Juga Menyediakan Jasa Pasang Karpet Masjid, Karpet Kantor dan Semua Kebutuhan Karpet Anda LANGSUNG BAWA MESIN ke tempat Anda

PEMASANGAN KARPET TEKNISI KAMI DI LOKASI

GALERY KARPET KAMI

Kami Hanya Memberikan Kualitas Terbaik Untuk Masjid

087877691539 | Jual Karpet Masjid atau mushola Roll Polos Meteran Jakarta, Bekasi, Depok, Cikarang, Tangerang dan jabodetabek

Kami adalah distributor jual karpet masjid polos meteran Roll dengan  pilihan merek dan warna yang lengkap baik dengan harga karpet meteran maupun harga grosir karpet. Mulai yang impor karpet masjid Turki ataupun Lokal kita juga tersedia. Beralamat di Griya Syariah Blok A1 No 8 Tambun Bekasi

Jual Karpet masjid bekasi, Karpet masjid polos, karpet masjid tebal , karpet masjid meteran, karpet masjid roll meteran, karpet masjid turki di jakarta, karpet masjid turki di bekasi, karpet masjid turki di cikarang bisa diantar untuk wilayah jakarta, bekasi, depok, tangerang, bogor, cikarang, depok, karawang dan melayani pengiriman ke suluruh Indonesia. Adapun harga karpet masjid per meter / roll (6 meter) ditentukan oleh merek dan kwalitas karpet tersebut. Ada banyak pilihan yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan karpet masjid atau musholla anda dari harga karpet masjid murah sampai mahal.

Harga Karpet Masjid Polos Meteran

Harga karpet masjid roll , karpet masjid meteran, karpet masjid tebal, karpet masjid polos, jual karpet masjid cikarang bekasi, karpet masjid di bekasi  Karpet Masjid turki jakarta biasanya dihitung per roll (6 meter), tetapi saat pemasangan dimasjid maka akan dipotong atau disambung sesuai dengan lebar shaf yang ada, misal lebar shaf 20 meter maka karpet akan dipotong dan diobras atau disambung sesuai ukuran masjid atau 20 meter. Dengan demikian tidak ada potongan / tumpukan karpet di tengah-tengah shaf sehingga karpet masjid dalam kodisi rapi dan terlihat mewah.

Niatkan Ibadah, Insya Allah Berkah

HUBUNGI KAMI SEKARANG!

Kami siap dipanggil jika diperlukan. Hubungi team sales kami untuk konsultasi seputar kebutuhan masjid Anda.

Kontak kami

0878-7769-1539

Anda bisa kontak kami via WhatsApp, silahkan add nomor kami.

Anda bisa kontak kami via WhatsApp, silahkan add nomor kami.

0878-7769-1539

Anda bisa kontak kami via telepon untuk respon lebih cepat.

Al Husna

Griya Syariah Blok A1 No.8, Mangunjaya, Tambun Selatan. Bekasi, Jawa Barat 17510

Ikuti Social Media kami

Alhusna_Official

Ikuti Social media kami untuk info menarik lainnya

Al Husna

Ikuti Social media kami untuk info menarik lainnya

Copyright © 2016 Kemakmuranmasjid.com. All Right Reserved.